![]() | #2 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Уважаемый Модератор Боб, здравствуйте Я рада, что не осталась не замеченной. Из Вашего письма я узнала о себе много нового, .в частности, что я принадлежу к секте сайентологов. Лично для меня это было открытием, знаете, я ожидала намного худшего ярлыка, но и на этом спасибо. Мой друг меня давно не пугают незнакомые слова и понятия, я просто прилагаю старания к их пониманию. Хотя оторопь берет, когда закрутят нечто, типа феномена трекогниции или опережающей компоненты. Представь мои усилия это понять, когда мои знания физики не выходят дальше понимания прочности кастрюли. Но Ваше обвинение в пределах моего понимания в свое время, когда это было на слуху у многих, у меня была возможность пролистать эту книгу, объясню вам, что я из нее извлекла, если у вас возникли затруднения с пониманием этой темы лично мной. У каждой личности, как правило, есть свои проблемы и в большинстве своем люди как то пытаются снять груз каких-то эмоциональных блоков со своей души. У нас на Руси для этого исправно служил институт храма, по -моему, он и сейчас исправно служит, эффективно ли другой вопрос, и почему утерял свое влияние, на тех, кто обращается в различные секты, додумайте сами. Почему опять же, на мой взгляд сайентология непродуктивна, и для многих может не иметь пользы? Чтобы принять исповедь человека, понять, простить и отпустить грехи, как это делает священник, надо обладать такой чистотой и силой души, чтобы сжечь весь негатив, исцеляя своей душевной любовью человека, вам доверившегося и его душевные раны Раньше старцы живущие жизнью вне мира, в чистоте благодати дарованной им, обладали этим даром пробуждать такое доверие и имели качество неосуждения. Много ли сейчас в миру таких людей, я не знаю. Когда мне однажды предложили стать одитором, я отказалась, понимая чего от меня хотят, я же не чувствовала в себе такого мужества любви. Мне же такой посредник в настоящий момент не нужен, а сама я Уважаемый Боб, не считаю нужным приклеивать людям ярлыки или клички, и пытаться втиснуть их в какие-то рамки. Может я и одинока в своем желании, но прошу его уважать. Насчет Сириуса обратитесь туда сами, пожалуйста, желательно телепатически, это не входит в круг моих интересов. И если ваше видение мира Вселенной будет разумным, духовный мир чист, и вы будете знать и выполнять космические законы и ваше стремление к знаниям постоянно расти, как и стремление к их пониманию, я думаю, вы будете успешны, если в этом увидят пользу для землян. Сайентологи, думаю, не опасны, настолько правильно я поняла это учение, мнение о нем я изложила выше, правда живого ни одного пока не встречала, может вам сильно не повезло именно в этом. Кстати, мне пришлось разбираться со многими учениями. И вопрос , а зачем Саи баба тратит энергию тонкого мира безответственно на фокусы в нашем мире, ну умеет он это делать. Если умеешь прыгать до потолка, прыгай, но бей при этом свою голову. Ан нет, и многие другие, мой друг, .поступают не лучше хоть и звания научные у них высокие. Для меня же лично кажется опасной глупость, везде рисующая опасности и сеющая ужас и панику. Вы согласны? Только знание путь к продвижению чистота души и ответственность за полученные знания. Было приятно писать письмо, уж куда приятнее, чем разбираться с этим нудным физическим вакуумом, что такое первооснова. физическом наполнении и проявлении. А может мысль это производная человеческого мира разума излученная им в пространство и приобретшая силу своего выражения. И как же ученые люди со всем эти справляются? | ||
![]() |
|