![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.06.2006 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Что он тебе плохого сделал? Предполагаю, что с твоей стороны имеет место простая зависть к его успехам. Поэтому ты его и причислил к когорте шарлатанов и проходимцев. Он предприниматель, человек дела. Заставляет народ задуматься о смысле жизни, для чего и почему они живут… А ты кто? Для чего ты живешь? Что в жизни сделал, чтобы изменить мир к лучшему? Кроме, конечно, "гениальнейшего" твоего исследования жизни и быта хоббитов. Где твои мысли? Видно только как ты пытаешься разрушить дела других людей, причем ты выбрал позицию труса, потому что прячешься за авторитеты. Я понимаю, что авторитетами бить удобно, это безопасно… Я понимаю, что ты хочешь отрезвить народ на этом форуме, и я во многом с тобой согласен. Здесь собрались одни неудачники по жизни, которые сами ничего не могут решить в своей жизни, им нужна иерархия, которая все будет разжевывать. Они считают себя рабами недостойными, а не детьми Бога как говорит Мегре. Кстати, а ты сам себя считаешь рабом или сыном Бога? Ответ на этот вопрос очень важен и определяет, как человек проживет свою жизнь. Я считаю, что это очевидно, а ты? Чтобы это понять надо просто посмотреть на окружающих тебя людей. И в первую очередь на себя самого, со стороны. Конечно, есть и третий вариант ответа - отрицание Бога Но эта самая тоталитарная и вредная секта из всех, которые существовали.. По-моему ты не из числа атеистов…Хотя… В заключение воспользуюсь твоим методом – отсылкой к авторитетам. Творчество Мегре нужно воспринимать под углом зрения успешных в жизни людей. Узнать, что это за люди, как они живут, о чем думают, ты сможешь здесь:WWW.SHSD.RU Если ты обладаешь здравым умом, мне кажется что так оно и есть, ты поймешь, как строят свою жизнь настоящие люди, которых можно назвать творцами своей судьбы. И оценишь всю красоту шедевра, который сотворил Мегре. Если заинтересует, пиши в личку. У меня много видеоматериалов, книг, могу поделиться. __________________ "Не судите, да не судимы будете!" (Матф. 7, 1) | ||
![]() |
|