![]() | #419 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Стоило бы по существу вашего поста мне выдвигать свои предложения и идеи, но .. опять же я здесь давно. Начну издалека, и может не по теме. Я бываю еще на нескольких профессиональных форумах. Познавательно и очень помогает профессиональному росту. Но в данном случае рассказ мой о другом. Если обозначит все, что входит в круг моей профессии словом истина, то истиной я этой владею (скромность, конечно, украшает человека, поэтому истина с маленькой буквы ![]() Психологические типы. 1. « Таксист из фильма Брат- 2» - Все козлы. Куда прешь. Кто тебе руль доверил. 2. «Элочк – людоедчк» - Признает только определенный набор приемов и технологий. И не вправо и не влево. Смеется только на шутку - Парниша у вас вся спина белая. 3. « Пулемет из фильма Чапаев». Отличается высокой продуктивностью. Знает все. Участвует во всех темах. Загадка, правда одна, когда же он работает и просто живет. 4. «Книжник – теоретик» Знает также много. Также часто ник, фигурирует в сообщениях. Недостаток один. Неадекватен, в реальной жизненной ситуации на производстве и неспособность правильно оценить способности восприятия, чем приводит в ступор начинающих Папов Карлов. 5. « Левша» - читать Лесков Левша. Также часто пьян и также трагично заканчивает. 6. «Наивный» - искренне всем верит, искренне помогает и делится опытом, искренне интересуется. Редко пишет на форуме. Видимо работает и живет. 7. «Знак вопроса» знать хочет все и всегда. Но в ответах на свои вопросы, как правило, видит только два последних слова, и соответственно возникают новые вопросы. 8. «Профессионал»- профессионал всегда молчит. Молчит, потому что ему все известно и соответственно неинтересно. Молчит, потому что знает, если дать готовое решение, через полгода забудут это решение. Поэтому позиция - пускай ищут ответ собственными ручкам и ножками. Это надежно и навсегда закрепится в памяти. Типы, конечно, все не из красавчиков. Но процесс обсуждений всегда заканчивается конкретным результатом. Видимо, потому что истина в этом случае известна и познана. А каждый вопрос обусловлен жизненной необходимостью и требует конкретных решений. Вывод мог бы быть такой ( сейчас я уже по теме – Быть или не быть Общине ) – Истину найти и добиваться результатов в совокупном труде строительства Недостроенного Храма. Но есть такое ощущение, что существует некое время «Ч», может быть это завтрашний дня -6- ок . после которого, если даже очень быстро побежишь, не успеешь добежать до канадской границы. И есть такое ощущение, что у каждого из нас (при помощи Монитора, клавиатура …) весь мир в руках.. Агни-Йога говорят это то, что в потенциале должно быть предтечей великого Единения. По логике самое простое для тех кто стал на этот путь , способность ставить впереди своего нолика другого, ставя на порядок выше, значит на это уже единица … По логике самое простое, но и это не получается .. Увы время ... Личная почта это конечно приятно, когда много, но когда действительно много, существует у каждого своя критическая точка, после которой не в состоянии отвечать на все письма. И в любом случае в никакую почту не войдут все 1000000000, ставших под одно знамя. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|