Старый 04.06.2006, 23:11   #11
Djay
Banned
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 14,036
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ллр
А как же тогда быть? Только в себе, только собой ? Очень согласна с Владимиром Чернявским. Научиться отстаивать свои Идеалы.
Отстаивать свои идеалы можно совершенно по разному. Даже и выметая ежедневно мусор из собственной души. Не вижу большой разницы от выступления с высоких трибун или создания различных обществ, с работой над собой. Кому что больше подходит, или же определено по жизни.
Прошу еще раз обратить внимание на цитату из Розы Мира:"По мере
исторического становления нации и личной зрелости человеческих
индивидуумов
все большая и большая тонкоматериальная часть
каждого из них приближается к ней и объемлется ею"
Как видите, личная зрелось (духовная) значит много. Да и не может духовно развитый человек быть "сам в себе" и "только с собой". Это исключено самим определением Духа, который един. Высокое духовное развитие объединит людей гораздо больше и сильнее, чем всевозможные митинги, собрания и организации вместе взятые. Это не к тому, что организаций не должно быть, но если в основании последних не окажутся духовно развитые основатели, то ничего из все этих шумных и людных сборищ не выйдет.
А если так хочется отстаивать свои идеалы, то это можно делать где угодно. При любом общении с людьми можно отстаивать свои идеалы,
даже не упоминая имен Учителей и АЙ и не цитируя изречений. Способов есть много, и все это делают, возможно даже неосознанно.
Погасить ссору, удавить в зародыше сплетню, сказать кому-то доброе сллово (или удержаться от злого)..., да мало ли? Ну, а если надо, то и подраться за свои идеалы (не без того же).
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх