![]() | #2290 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
откуда идет это разделение вот дескать вы когда-нибудь дойдете до стены – моей стены до которой я дошел и вы туда же все придете…ну проблема вывернулась другим боком в стотысячный раз и пытается шаблонить или диктовать условия существования в этом мире, иначе нам незачем просто жить – отсюда идет способ выживания человека в человеке –иначе слишком больно, слишком безисходно-бессмысленно… и пытаться примерять эти костюмы разделяя себя и мир, любовь и знание, любовь и страх, отказы, приказы… извне-извне потому что мы не можем поглядеть в себя без страха и оказаться тем кто мы есть на самом деле, страшно ли смотреть в себя… без этих вот я то, я се без цены и платы, там где везде стоят ценники – цена и расплата – цена нам 0 руб.00 коп., как вам такая цена? … ![]() а еще на нас навешиваются матрицы чужого сознания видения других людей, которое просто в голову не приходит одному человеку, другой может навешать ему и тот поверит, примерит все эти матрицы на себя, удивится, а потом расстроится может – со мной так было в детстве и потом тоже…почему его таким видят люди, значит он (человек) такой вот темный, плохой или придурок недалекий… а это ж не так, на самом деле изначально в человеке был просветленный настрой, он вышел в люди с таким настроем, или на форум… сказал об этом и тут понеслась – каждый навесит или привнесет на этот настрой свой собственный оттенок и от истинного остается множественность паутинной сети мыслепостроений, преумножение мыслей… дхармакая это тело учения лишенное преумножения мысли тут одно другому противоположно по сути, любое совершенное нами действие повлечет за собой определенные последствия, действия можно разделить на те, которые приносят счастье и те, что приносят страдания... страдания опять же эти пресловутые, укол сделать и то страдание для некоторых, но врач то знает что потом будет лучше… узнать кто ты есть на самом деле это целое открытие внутри тебя самого… это как второе рождение… в абсолютном аспекте, по большому счету, все есть страдание, даже в радости заключено скрытое страдание, в самой жизни заключено страдание, в том оно и заключается по смыслу, что песочная мандала разрушается и вселенная тоже… мы не смотрим так далеко и смотрим не пристально, имея определенные границы видения вперед, туда не пускают предохранители, стена может быть, потому что знать нам того не нада для самосохранения, для сохранения целостности это безусловно временное явление - было бы желание/устремление…назад тоже не каждый может спокойно смотреть, но каждый из нас знает свои границы, главное чтобы эти границы не были искусственно навешанными шорами извне, я так вижу … ![]() | ||
![]() |
|