Старый 03.06.2006, 17:00   #82
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна Белан
А вот я тогда спала в этом своем сне, а потом очнулась и они все прилетели, и друг другу наперебой что то говорили, и поняли что я недовольна, но сказали,что просто изучали строение,так ли они представляли. Мне было просто неприятно на ментальном уровне,страха вообще небыло.А потом показали в окошко Землю,опутанную сетью и ее взрыв,и сказали что так будет если люди не задумаются о будущем. И мне было очень больно смотреть на это. С тех пор боль Мира, моя боль.Я как Мастер в "Мастере и Маргарите" хочу обнять весь Мир, его правда за это в психушку отправили.
Татьяна, у меня тоже был подобного рода контакт, правда я была уже довольно взрослым челвеком. Это было после прочтения "Беспредельности". Я обратилась к Высшим мирам с Лучшими пожеланиями, то есть от меня исходил запрос. И они пришли, в астрале, конечно. Инопланетяне, не Учителя и Владыки нашей системы, не Те кто посылает послания. Инопланетяне - большеголовые, большеглазые с маленькими ртами и носами, без волос. Они обступили меня, накрыли прозрачным колпаком...и воткнули мне в пуп тонкую длинную спицу. Всё это сколько-то длилось...не могу сказать точно. Были абсолютно непередаваемые ощущения и звуки. Нельзя сказать плохо или хорошо, просто очень необычно, а отношение к происходящему у меня было нейтральное...я подчинилась. Не было больно, но какое-то напряжение в области живота.
С тех пор у меня было много необычных встреч, когда было иное отношение, но эта тоже показательна. К нам относятся как к цивилизации, которая ещё находится в своём задиристом юношеском возрасте.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх