![]() | #135 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Dorje! >Бедный Эквинокс, мне Вас жаль. Жалеть меня можно только по причине наличия у меня малограмотных и не обремененных интеллектом собеседников. ![]() >Можете считать себя победившим, но я здесь ни чуть не боролся с Вашим воззрением (это ниже моего достоинства) Конечно, Вы не боролись с моими доводами. И правильно. Как можно бороться с достоверной точкой зрения? Вам плюс. Вы просто пытались защитить свою позицию, что Вам не удалось, как мы все успели заметить. ![]() > и ничего в качестве доказательств не предоставлял, Меня радует, что теперь Вы понимаете, что ту информацию, которую Вы предоставляли, нельзя назвать доказательствами. > а только играл по своим правилам. Ваши правила не включали грубость и оскорбления (в отличие от правил некоторых других моих собеседников) и это меня искренне порадовало. >Честно скажу, Ваше убеждение мне по барабану, и не один материал, на которые Вы давали ссылки, я даже не читал. Ну и что? Другие почитали. С Вас хватит и той информации, которая непосредственно содержалась в моих сообщениях. >Я использовал данное место, чтобы разместить инфу для других, способных ее оценить, и это все. Это правильно. Ваша "инфа" теперь очень хорошо смотрится рядом с моими поправками и критикой. ![]() >Живите себе на здоровъе! Этим и занимаюсь. ![]() | ||
![]() |
|