Дорогой, Геннадий, я очередной раз с удивлением наблюдаю как на пустом месте возникают недоразумения и более - очередной конфликт. Давайте руководствоваться принципом "глаза доброго", а не выискивать сор в чужих глазах. Вы в очередной раз спешите обвинить меня во всевозможных грехах... и мне уже приходит мысль, что эти обвинения будут сыпаться в случае
любого моего ответа. Жаль.
Цитата:
Сообщение от gb Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Геннадий , мне кажется, что на все Ваши вопросы я уже отвечал. | Владимир, на какие ВСЕ вопросы вы уже отвечали  ? Я ведь задал всего один простой вопрос  . |
Геннадий, в этой теме я неоднократно обозначал свою позицию относительно вставок и дополнений в книги Учения. На Ваш вопрос о том зачем мне собирать рекомендации Е.И. об издании книг Учения, я дал Вам ссылку на один из моих постов на эту тему. Там можно прочесть следующее:
Цитата:
По-моему мнению, было бы идеальным, если бы издатели книг Учения придерживались одного варианта - того, который лично видела и правила Елена Ивановна, а все остальные вставки и правки вносились уже в качестве примечаний. Таким образом можно было бы избежать разноголосицы и размежевания. |
Думаю, что теперь у Вас в этом отношении не осталось вопросов.
Андрей делает замечания относительно публикации сканов, в которой я принимаю участие, и я благодарю его за это.
Цитата:
Сообщение от gb Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На данный момент существует группа людей, которая ставит перед собой несколько целей: ... в) сбор рекомендаций Е.И. по изданию книг Агни Йоги | Из ваших с Андреем сегодняшних ответов прихожу к выводу, что группа, о которой вы пишете, создана лишь сегодня. Создана, судя по всему, как выход из неудобного положения, ибо ни Вам, ни Андрею нечего было ответить по существу на мои неудобные вопросы. |
Геннадий, положа руку на сердце, не могу понять откуда Вы что берете, какие "неудобные вопросы"

Видимо, сегодня, я не очень догадив.
Цитата:
Сообщение от gb И уж тем более не входил в ваши планы сбор рекомендаций Е.И. Сами посудите: лишь день назад вы предложили эту идею в гораздо более упрощенном виде в ответ на замечания Андрея С. Замечания кому? Правильно, комиссии!!! Вы его за это сначала благодарите, а потом делаете свое предложение. А сегодня, спустя лишь день, вы мне рассказываете, что существует некая группа, в цели которой входит и т.д. Лукавите, Владимир  . |
Во-первых, Геннадий, первые выписки из рекоммендаций Е.И. были выложены на форуме за долго до письма Андрея, об этом я ему и пишу. Во-вторых, из моего поста вовсе не следует, что планов по сбору рекоммендаций Е.И. не было до его письма (я даже делаю ссылку - вот, первые шаги сделаны)... Конечно, если поставить себе целью обвинить кого-то в лукавстве, то наверное из любой фразы можно сделать далеко идущие выводы...
Цитата:
Сообщение от gb Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Надеюсь, Геннадий, я исчерпывающе ответил на Ваши вопросы. | Нет, Владимир, Вы меня в очередной раз разочаровали. Дело даже не в том, что вы не ответили на мой вопрос, а в том, что Вы снова были неискренни. |
Геннадий, Ваше мнение обо мне печально, но не смертельно. На каждый роток не накинешь платок. Я давно уж убедился, что как только кто-то высказывает действенную идею, тут же находятся люди, которые будут обвинять в своекорыстии. Считаю это нормальным явлением для нашего века. Тем более, что за обвинениями всегда можно отыскать конструктивную критику, возможность действительно что-то улучшить.
Давайте так. Вот, есть идея, состоящая из трех перечисленных пунктов. У Вас есть выбор. Хотите поддержать ее - пожалуйста, выбирайте любой фронт работ. Хотите удушить ее - тоже никто не станет Вас отговаривать. Хотите остаться сторонним критиком - пусть так, если критика конструктивна - это только в помощь.