Старый 11.12.2003, 08:34   #184
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Дорогой, Геннадий, я очередной раз с удивлением наблюдаю как на пустом месте возникают недоразумения и более - очередной конфликт. Давайте руководствоваться принципом "глаза доброго", а не выискивать сор в чужих глазах. Вы в очередной раз спешите обвинить меня во всевозможных грехах... и мне уже приходит мысль, что эти обвинения будут сыпаться в случае любого моего ответа. Жаль.

Цитата:
Сообщение от gb
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Геннадий , мне кажется, что на все Ваши вопросы я уже отвечал.
Владимир, на какие ВСЕ вопросы вы уже отвечали ? Я ведь задал всего один простой вопрос .
Геннадий, в этой теме я неоднократно обозначал свою позицию относительно вставок и дополнений в книги Учения. На Ваш вопрос о том зачем мне собирать рекомендации Е.И. об издании книг Учения, я дал Вам ссылку на один из моих постов на эту тему. Там можно прочесть следующее:
Цитата:
По-моему мнению, было бы идеальным, если бы издатели книг Учения придерживались одного варианта - того, который лично видела и правила Елена Ивановна, а все остальные вставки и правки вносились уже в качестве примечаний. Таким образом можно было бы избежать разноголосицы и размежевания.
Думаю, что теперь у Вас в этом отношении не осталось вопросов.

Цитата:
Сообщение от gb
Цитата:
Что касается "комиссии", то я Вам так же писал, что ни в какой "комиссии" не состою.
Я никогда и не говорил, что вы состоите . Хотя, когда Андрей С. пишет "Не могу не обратить внимание уважаемой комиссии...", а вы ему в ответ "Андрей, спасибо за замечания...", то создается впечатление, что вы в ней очень даже состоите .
Андрей делает замечания относительно публикации сканов, в которой я принимаю участие, и я благодарю его за это.

Цитата:
Сообщение от gb
Цитата:
На данный момент существует группа людей, которая ставит перед собой несколько целей:
...
в) сбор рекомендаций Е.И. по изданию книг Агни Йоги
Из ваших с Андреем сегодняшних ответов прихожу к выводу, что группа, о которой вы пишете, создана лишь сегодня. Создана, судя по всему, как выход из неудобного положения, ибо ни Вам, ни Андрею нечего было ответить по существу на мои неудобные вопросы.
Геннадий, положа руку на сердце, не могу понять откуда Вы что берете, какие "неудобные вопросы" Видимо, сегодня, я не очень догадив.

Цитата:
Сообщение от gb
И уж тем более не входил в ваши планы сбор рекомендаций Е.И. Сами посудите: лишь день назад вы предложили эту идею в гораздо более упрощенном виде в ответ на замечания Андрея С. Замечания кому? Правильно, комиссии!!! Вы его за это сначала благодарите, а потом делаете свое предложение. А сегодня, спустя лишь день, вы мне рассказываете, что существует некая группа, в цели которой входит и т.д. Лукавите, Владимир .
Во-первых, Геннадий, первые выписки из рекоммендаций Е.И. были выложены на форуме за долго до письма Андрея, об этом я ему и пишу. Во-вторых, из моего поста вовсе не следует, что планов по сбору рекоммендаций Е.И. не было до его письма (я даже делаю ссылку - вот, первые шаги сделаны)... Конечно, если поставить себе целью обвинить кого-то в лукавстве, то наверное из любой фразы можно сделать далеко идущие выводы...

Цитата:
Сообщение от gb
Цитата:
Надеюсь, Геннадий, я исчерпывающе ответил на Ваши вопросы.
Нет, Владимир, Вы меня в очередной раз разочаровали. Дело даже не в том, что вы не ответили на мой вопрос, а в том, что Вы снова были неискренни.
Геннадий, Ваше мнение обо мне печально, но не смертельно. На каждый роток не накинешь платок. Я давно уж убедился, что как только кто-то высказывает действенную идею, тут же находятся люди, которые будут обвинять в своекорыстии. Считаю это нормальным явлением для нашего века. Тем более, что за обвинениями всегда можно отыскать конструктивную критику, возможность действительно что-то улучшить.
Давайте так. Вот, есть идея, состоящая из трех перечисленных пунктов. У Вас есть выбор. Хотите поддержать ее - пожалуйста, выбирайте любой фронт работ. Хотите удушить ее - тоже никто не станет Вас отговаривать. Хотите остаться сторонним критиком - пусть так, если критика конструктивна - это только в помощь.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх