Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах В китайской медицине пяти первоэлементам соовтествуют пять эмоций, которые могут усиливать и подавлять друг друга. Страх там есть. А вот любви там нету. (Могу добавить, что сейчас нету - они выбросили один из первоэлементов, и какую эмоцию они с ним связывали, я не знаю) |
Оставим тёмное прошлое китайцев, вернёмся в нашу среду.
Вы опять продолжаете настаивать на вашей идее "Не растряси себя". Всё движется, изменяется, улучшается (должно, по крайней мере). Любой застой приводит к катастрофическим последствиям...во всём.
Не прошлое, а будущее - наша жизнь.
Про волю мы говорим не для магических вызываний, а воля, которая помогает преодолеть сопротивление хаоса, и вместе с сердечным устремлением помогает приблизится к Богу.
Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах А как инструмент - она уже совершенна. Природа не вкладывает в своих детей недоделанные элементы. |
Все ваши рассуждения сводятся только к одному - даже не пробуйте что-то у себя усовершенствовать, вы уже совершенны. Во тут двоякая правда. С одной стороны, в человеке, действительно, всё заложено, а с другой, всё что есть в нём от Бога, находится в глубоком потенциале. Потому - развитие, совершенствование, дерзание, устремление с Любовью к Богу - это Путь человека!