![]() | #680 | ||
Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() ![]() Сейчас смотрел форум по одержанию и не мог просто поверить в то, что там некоторые форумчане пишут. Так и хочется крикнуть - ПРОСНИТЕСЬ!!! Боюсь только, что никто не услышит. В кажущейся тишине и безоблачности существования когда есть, что сытно поесть и одеть свое тело, происходит настоящая война в результате которой гибнут души людей. Гибнут пачками. Ну как объяснить людям, что такое одержание! Как им сказать по сознанию, что это огромная психическая эпидемия, уносящая ежеминутно огромного количество людских душ, причисляемых в отбросы! Как? Иногда хочется плакать как жалко людей. Жена, все мои родственники, почти все родственники жены в той или иной мере являются зараженными, а то и просто мертвецами с перспективой замещения, а тут некоторые говорят о надуманности проблемы, обсуждая гипноз и внушаемость тем самым уводя от обсуждения и поиска выхода из сложившейся ситуации (очень надеюсь не специально)!!! На моей работе коллеги один за другим подвергаются одержанию и замещению. Только недавно человек был живой, а завтра смотришь по сердцу уже одержимый. Всего один вечер! Спрашиваю с утра - чем вчера вечером занимался? Ответ - попил пива с друзьями, повздорил с женой. Всего то, с кем ни бывает! Однако дорогую плату пришлось заплатить за эти мелочи. Если бы его сознание смогло вместить тот трагизм и ту безысходность в которую он себя своими руками втянул… Видимо не хватало всего одной капли, всего одного подобного случая что бы пропасть навсегда. Всего одна капля….кто знает у кого что перевешивает на чаше судьбы? Это всего один случай, а сколько таких случаев уже было… Начальник был простой, душевных человек– уже почти заместился. Сущность заместившая его с качествами мелкой злобы, суетность, властолюбия, мелочности, нетерпимости ко всем окружающим. Именно те качества которые у него были при жизни, но не развивались пока он не начал подвыпивать. Перед заражением он буквально искал повод выпить! Спрашивается откуда возникло такое непреодолимое желание? Прошло несколько месяцев и уже видны различия между тем, что было и тем, что стало. Внешне изменился не очень, а вот поведение и слова изменились достаточно быстро. Появились несвойственные ему выражения, высказывания. Проявилось чувство заискивания, стал поругиваться, чего раньше никогда не было. Сегодня узнал про еще одного коллегу, что он замещается. Такой парень был! Душа человек. Добрый, порядочный ну все нормально и вот на тебе. Внешнее совсем не соответствует внутреннему. Внутри сидит злобная тварь и дергает за сознание этого человека, удовлетворяя свои потребности в его пороках, а он думает, что удовлетворяя эти желания проявляет свою свободу. Это всего лишь три примера, а сколько их везде? На моей работе в коллективе 12 человек и из них только 2 или 3 человека не заражены! Это сколько процентов? Правильно около 25%, то есть оставшиеся 75% люди несущие заразу. Это что не эпидемия? Вы думает не видно и ладно? Конечно намного проще всего этого не видеть и не знать и даже как то была такая глупая мысль, но как представил, что вместо меня – настоящего будет в моем сердце жить какой ни будь развоплощеный бомж, а я настоящий не буду иметь никаких шансов … НИКОГДА! Каждый ведет внутреннюю войну за свое выживание, иногда даже не зная об этом, потому что все происходит только внутри человека! Предчувствую вопрос, а как узнаю кто заражен, а кто нет? По сердцу. Пожалуйста учитесь (если не поздно) вся необходимая информация есть на форум по сердечному распознаванию! Смотрю по форуму у многих есть учителя!? Удивительно, но почему-то даже Е.И. Рерих живя в более чистых условиях, чем сейчас, после встречи с людьми от разности вибраций долгое время не могла нормально сообщаться с Учителем (почитайте Её письма), а тут чуть ли не у всех учителя! Может чего не понимаю? Наверное время изменилось, а может учителей так много стало, что теперь они ищут себе учеников и берут каждого встречного, а он на каждом углу доставляя себе удовольствие кричит, что он ученик… Не торопитесь описывать свое возмущение моими словами, а просто подумайте о написанном. Совершенно ни к чему не призываю, а просто прошу подумать. Написать плохое слово успеете всегда... | ||
![]() |
|