Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Геннадий , мне кажется, что на все Ваши вопросы я уже отвечал. |
Владимир, на какие ВСЕ вопросы вы уже отвечали

? Я ведь задал всего один простой вопрос

. И вообще, даже если бы Вы и отвечали прежде, что мешает Вам повторить свой ответ в двух словах или привести конкретные фразы из предыдущих ответов? Если же Вам нечего ответить, так и скажите. Ведь Вы же призывали к честной дискуссии, так покажите пример.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Что касается "комиссии", то я Вам так же писал, что ни в какой "комиссии" не состою. |
Я никогда и не говорил, что вы состоите

. Хотя, когда Андрей С. пишет "
Не могу не обратить внимание уважаемой комиссии...", а вы ему в ответ
"Андрей, спасибо за замечания...", то создается впечатление, что вы в ней очень даже состоите

.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский На данный момент существует группа людей, которая ставит перед собой несколько целей: ... в) сбор рекомендаций Е.И. по изданию книг Агни Йоги |
Из ваших с Андреем сегодняшних ответов прихожу к выводу, что группа, о которой вы пишете, создана лишь сегодня. Создана, судя по всему, как выход из неудобного положения, ибо ни Вам, ни Андрею нечего было ответить по существу на мои неудобные вопросы.
И уж тем более не входил в ваши планы сбор рекомендаций Е.И. Сами посудите: лишь день назад
вы предложили эту идею в гораздо более упрощенном виде в ответ на замечания Андрея С. Замечания кому? Правильно, комиссии!!! Вы его за это сначала благодарите, а потом делаете свое предложение. А сегодня, спустя лишь день, вы мне рассказываете, что существует некая группа, в цели которой входит и т.д. Лукавите, Владимир

.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Надеюсь, Геннадий, я исчерпывающе ответил на Ваши вопросы. |
Нет, Владимир, Вы меня в очередной раз разочаровали. Дело даже не в том, что вы не ответили на мой вопрос, а в том, что Вы снова были неискренни.