Старый 02.06.2006, 10:22   #298
Василек

Рег-ция: 22.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Пикуль и Браун :)

ИМХО полное ниже.

Код Давинчи - современный неплохой экшен. Мне лично было интересно его смотреть после довольно умело спланированной и проведеной PR-стратегии. Инициирование Слова Иуды было плавно трансформировано в Код Давинчи. Почти все СМИ проявили себя различными публикациями иногда даже собственных исследований. Если говорить коротко - в 2006 году был образован некий плацдарм для последующих действий. Да, думаю, человеку, обладающему познаниями в истории и религии несколько больше среднего, с точки зрения информативности и научности, этот фильм будет менее интересен, чем например те фильмы, что показывали научно-публицистические каналы Национальной Географии или Дискавери, История. Но думаю, надо помнить - что фильм снят для среднестатистического зрителя, которому особо то и не интересно вдаваться в многочисленные детали за и против. Интересен сам эффект, который заставляет нас говорить и действительно спрашивать себя - Какая наша Вера? Во что верит Человек? Для чего он верит? Спрашивать и искать ответы в себе. Искать ответы в Мире. И я думаю, что это совсем не плохо.
Василек вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх