Старый 02.06.2006, 10:03   #297
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Я и не говорю, что мы должны что-то сами разрушать. АЙ сама по себе восстанавливает равновесие, открывая людям истины о Жизни и учении Христа.
Образ Христа со страниц Книг смотрится совсем иным, не заоблачным Богом. Уже этим подрываются основы церкви и прежде всего символ веры. У ЕИР тоже много написано про религии и о том, что церковь сделала из Христа живого Бога и куда-то задвинула в недосягаемые высоты.
Вы помните строки из писем Махатм, о том, что не уменьшатся беды человечества пока люди не восстанут против этих лживых религий?
Когда приходится сталкиваться с церковниками, то понимаешь как она опасна - религия в земном воплощении.
Зная очень многое, отцы Церкви скрывают это от паствы. Я думаю дело не дойдет до войны религий, скорее до войны против религий. Это уже было в СССР. Будет и ещё. Ведь видно же, что старые догмы тормозят принятие Нового мира, нового мышления, нового взгляда на мироздание.
Карма любой церкви ужасна. Веками она боролась, чтобы закрепостить человечество и унизить Женщину, прежде всего.
Вы думаете, это не даст свои плоды справедливости?
Конечно, не стоит в это вмешиваться. Но я где-то благодарен судьбе, что родился в СССР и был атеистом. Это помогло принять сразу и без оговорок АЙ.