![]() | #670 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
я однажды имел глупость просить Учителя научить бороться с одержанием. Чтобы научиться прежде пришлось с этим столкнуться. Долгая и очень жуткая история. Для защиты от мохнатых задействовались центр над коленом и позвоночник. Разряд из верхней части колена - столб энергии вверх. В других случаях спиральный удар из основания позвоночника вдоль всего столба также вверх. Сначала мне это кто-то показал. Мне понравилось и я заигрался до истощения. Но потом это стало проявляться автоматически. И сейчас при угрозе это бывает - реже коленный центр. Чаще позвоночник. Удар столбом из основания позвоночника вверх. Он спиральный и очень чувствуется. Но то о чем я говорю - это не астральная шелуха. И как раз дело было не в безнравственности. С этим было все в порядке. Обида и раздражение + сильная психическая усталость разорвали заградительную сеть и вытолкнули из круга защиты. Упавший во тьму предоставляется сам себе. Запас психической энергии истощился, но ментальные перегрузы были серьезными, я не давал себе отдыха ни на один час даже. И потом организм такого напряжения не выдержал. Я погрузился в длительную спячку. Главная причина одержания была эта - я пожалел, что вообще в это ввязался и была подсознательная обида на Учителя. Умом было все хорошо, а в душе обида угнездилась. Полагаю, что с моим одержанием не так просто. Я как бы слишком много об этом знаю и мне многое было показано, что происходили тогда со мной. Но до конца понимания нет. Вы слышали что-нибудь о ментальном одержании? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|