Старый 01.06.2006, 11:17   #138
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Спасибо за сочувствие, Djay. :-)

Отвечу вам тем же и завершим здесь нашими краткими ответными любезностями.
-----------

я плохо помню себя школьником до класса 7-го. вся моя жизнь до этого заключалась в одержимости игрой в футбол и послушанием в занятиях музыкой. В футболе я более чем преуспевал и терпеливо сносил необходимость учиться в музыкальной школе - мамино желание.
Гремучая на первый взгляд смесь на самом деле была идеальной атмосферой, где в футболе я интенсивно рос как настоящий мастер, а в музыкальной школе хотя и не стремился к совершенству, но впитал, или разбудил в себе чувство гармонии и красоты.

Футбол - командная игра, как вы знаете, Djay. Но наверняка вы обращали внимание на характерную атмосферу, когда взаимных претензий от недовольства друг-другом в виде громких унизительных обзываний и откровенного мата часто бывает больше, чем заслуживающего внимания содержания игры. Так вот представьте себе маленького мальчика выросшего в юношу в такой атмосфере и ни разу за всё это время не повысившего голос или оскорбившего кого бы то ни было ни из своих партнёров, ни среди противников, - и это на фоне когда очевидного, а когда заметного только специалисту превосходства в мастерстве во всех компонентах - в технике, скорости мышления, индивидуальной тактике, работоспособности и самоотверженности. Если это не основной признак проявления настоящей доброжелательности, Djay, - то что это такое? :-)

Так вот в таком бережном отношении к окружающим я не изменился, Djay. И причину моей "высокомерной-снисходительности", как вы выразились здесь, следует искать как раз в той области, которой вы так легкомысленно меня лишили.

с наилучшими пожеланиями

Вэл
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх