![]() | #46 | ||
![]() Miona! Мне нет никакого дела до той инфы, что Вам неизвестно кто передаёт до тех пор пока Вы не начинаете распространять лживую информацию → Рерихи никогда не говорили, что это 3 послание было передано через них! И не надо ссылаться на книгу Левашова, что дескать Вы тут ни причём и так сказал Левашов → если кто-то будет распространять о Вас слухи, то я им не поверю, если Вы сами не скажете, что это не слухи, а правда. Вы знаете, что такое порча школы (почитайте ЖСТЛ в ТРИЗе)? → Вы именно сейчас этим занимаетесь → когда даёться Новое Учение, то тактика уничтожения Учения тёмными хорошо известна → 1) это не принимание Нового Учнеия и и препятствования ему; 2) когда не принимание уже не работает и Учение всё ж находит большой отклик среди людей, то тёмные начинают распространять разную инфу, утверждая, что это сказали те, кто передал человечеству Новое Учение; 3) если такую лживую инфу на корню не запретить, то под конец смешивается само Учение с разными домыслами и в конце концов Учение гибнет → такое произошло с Библией, с Кораном и т.д. Miona! А Вы знаете сколько грязи вылито на Рерихов в интернете? → И Вы хотитие всё это сюда тащить и всему верить? И Вы хотите верить даже тем, кто утверждает , что являются перевоплощениями Рерихов и пишут от них инфу? Мне непонятно, почему Вы верите, что Левашов лучше самих Рерихов знает, что сделали и сказали Рерихи? С таким же успехом можно утверждать, что тётя Глаша из соседнего двора лучше Мионы знает, что говорила Миона. На этом форуме уже были те, кто каким-то нечестным способом использовали имена Рерихов, Махатм и т.д и такую инфу стирали. | |||
![]() |
|