Старый 01.06.2006, 05:33   #82
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Цитата:
Сообщение от Дар
надо объеденяться...
(согласованные мысли увеличивают свою силу)
Согласен, что увеличивают, согласен, что надо объединяться, но на какой социальной платформе? То есть: вокруг чего?

Вот сказали о 60-х, что звали они, окрыляли, поднимали и вдохновляли. В 1969 году я уже в армию пошёл. Мне то время не по книгам знакомо. Как мы пели песни В.Высоцкого, читали стихи Р. Рождественского и Е. Евтушенко. Н. Рубцова и Б. Ахмадулиной... А на танцах была музыка Битлов и Роллингстонс. Астрологически - это означало, что Нептун в Скорпионе, а социально - культурная революция. Я уже говорил, что каждая эпоха ценна культурой. Не заводскими трубами и марками автомашин ценна эпоха, а культурой. Культура и искусство времени - это тонкий, почти микроскопический слой энергии планеты.

...
Так и я о том же. Это время было массовой культуры, уровень которой до сих пор аукается. А люди потянулись во всякие секты за духовностью. В то время, как настоящая Культура оказалась забыта. А сейчас такой конгломерат из всего! Надо вспоминать свои Духовные Корни. Они давно уже стучаться в души.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх