![]() | #73 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Потому, наверное, и точка в том символе - звезде пятиконечной означает человека с сердцем, связанным с Иерархией Огненной. Я ещё когда-то давно, помимо символов, объяснённых в ТД, нашла у Фламариона рассказ, где герой, желая облегчить боли у своей жены, интуитивно очерчивал на больном месте пентаграмму. О силе этого знака говорится и в АЙ. Не могу сказать какие астральные грани имеют другие планеты. У меня ещё как у астролога было устремление к планетам и я их видела, как другие ясмновидящие видят ауру людей. Другие планеты видела по химизму излучений. Например, Марс - ярко-синий (водная стихия). Уран - сияюще-фиолетовый. Также и вся наша солнечная система имеет компактную ограновку, выглядит как многогранник с пятиконечными и, помнится, шестиконечными гранями. Учёные каким-то образом также определили границы Вселеннной и заявили, что она похожа на футбольный мяч. С центром - солнцем. Как объяснить пятиконечность? Похоже - это просто священный символ Человека, как высшего существа в нашей системе. Звезда Давида тоже священный символ, только иудеи потеряли самый главный элемент в ней, как, собственно, и каждая из религий - центр, сердце. Она должна быть с точкой по середине. Тогда, если считать все выпуклые и вогнутые углы, получится всего 12 - известное число. А у пентаграммы 5+5 =10 - гармония двух начал единица и ноль (мужское и женское начало). | ||
![]() |
|