![]() | #58 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
мне кажется это и есть грань!... Результат эксперимента это человек достигший каких высот... Т.е. читая АЙ не только набираешся мудрости, но и меняешся... результат будет виден через какое-то время... Для сравнения можно взять людей которые стали высокодуховными известными людьми имеющие влияние в мировом масштабе... Но что-то я никак не припомню такого человека который стал таким в результате контакта с пришельцами!.. Думаю рост человека в результате получения какой-то информации это и есть основной критерий! А?!... Что скажете?... Цитата:
Думаю точно так же думали и 100 и 1000 лет назад.... Меняются времена, меняется энергетика, и множество других условий... По слухам в Индии живут отшельники которым давно перевалило за 1000 лет... А им до остальных просто дела нет... Наверняка есть множество людей которые много чего достигли, но и они заняты своими делами... Каждое поколение возможно должно пройти свои огни и трубы... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|