Старый 31.05.2006, 15:51   #8
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
Но это может получиться только в случае открытого центра сердца, когда включена духовная составляющая. На уровне души это не получится.
Я думаю, все взаимосвязано. И очень большую ошибку делаем, если забываем о своей душе. На уровне души заложены кодексы поведения. Нарушения идут от потери глубинных взаимосвязей, когда под давлением неопытности, неведения, начало которых неизвестно где, и внешнего воздействия идут искажения божественного промысла, изначального предназначения, где подменяются какие-либо составляющие... , затуманивая ещё более сознательность. Да, память, по цепочке... ведь каждый атом, как матрешка содержит абсотлютно всю информацию. Я думаю, при нарушении связи душа-дух-тело, также трудно будет решить проблему. Дисгармония в какой-либо области не даст пройти, т.к. вся энергия будет вылетать туда, как в черную дыру, и снова огибать сознание. Страхи есть биологические, социальные, разгребая постепенно завалы души, мы и формируем сознание духа по новому, подходя к Духу, и восстановливая контакт со своим Высшим Я, с Богом. имхо.