Старый 31.05.2006, 15:41   #125
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от Вэл
Адепт, Д.И.В., это нечто среднее между Планетным Духом и человеком на логарифмической линейке, если вы способны себе такое представить. :-)
Переадресовываю это Вере Тевс. Это она сказала: "<..>". Вот и спросите её, что она подразумевала<...>
:-)

Д.И.В.,

Вы тут присутствуете уже почти 3 года оставив почти 3000 сообщений.
Где-то там сказано, что "рост сознания можно наблюдать ступенями трёхлетий".
Как у вас с этим - вы чувствуете в себе такой рост после такой интенсивной работы за 3 года? - я не наблюдаю. :-)

И вы не исключение, а правило. И только это может вас утешить также, как и остальных "местных теософов" со стажем и таким же результатом.
Что же касается новеньких, типа тех, куда вы меня перенаправили, то я вижу и теперь и потом всё тот же банальный случай - нулевой результат "для себя" [в смысле, для таких как вы] и тьму попусту растраченной ментальной энергии - и слава богу что попусту. :-).

Ещё раз сделаю акцент на том что я сказал в другой теме и что было удалено, как нарушение п. 7.12 "Правил" этого форума - если не знаешь достоверно, то лучше помолчи, чтобы лишний раз не сказать глупость.

Вэл

====================

Кайвасату,

я всё о том же. :-)
Блаватская много чего наразъясняла на фоне основной Мысли - первое теперь мусолят своими кроткими мозгами попусту, а второе так и не уразумели.

В этом ваша общая беда.

:-)
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх