![]() | #125 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Д.И.В., Вы тут присутствуете уже почти 3 года оставив почти 3000 сообщений. Где-то там сказано, что "рост сознания можно наблюдать ступенями трёхлетий". Как у вас с этим - вы чувствуете в себе такой рост после такой интенсивной работы за 3 года? - я не наблюдаю. :-) И вы не исключение, а правило. И только это может вас утешить также, как и остальных "местных теософов" со стажем и таким же результатом. Что же касается новеньких, типа тех, куда вы меня перенаправили, то я вижу и теперь и потом всё тот же банальный случай - нулевой результат "для себя" [в смысле, для таких как вы] и тьму попусту растраченной ментальной энергии - и слава богу что попусту. :-). Ещё раз сделаю акцент на том что я сказал в другой теме и что было удалено, как нарушение п. 7.12 "Правил" этого форума - если не знаешь достоверно, то лучше помолчи, чтобы лишний раз не сказать глупость. Вэл ==================== Кайвасату, я всё о том же. :-) Блаватская много чего наразъясняла на фоне основной Мысли - первое теперь мусолят своими кроткими мозгами попусту, а второе так и не уразумели. В этом ваша общая беда. :-) | ||
![]() |
|