![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Получается, что любая ситуация может проявится, опять таки, в разных состояниях. Это зависит от духовно-нравственного уровня человека или обоих партнёров. Именно, когда человек поймёт, что все несчастья даны ему в результате кармы, и что это можно переработать - пережить, то всё довольно скоро можно нормализовать. А что есть - "глубинные страхи? Это память о них и лежат они в "Чаше". Но и их тоже можно трансмутировать. Опять таки сердце поможет. Припоминаю неоднократныю ситуацию, когда месяцами, что-то тоскливое, до тошноты мучило меня, именно в области "Чаши". До тех пор, пока я не поняла, как с этим совладать. Я знала что это проявления кармы, что-то не то сделала. Может, давно уже, а сейчас просто затронула старую струну. Крма заплаченная, а следы остаются надолго. Я просто взяла комок тоски из груди и положила его в сердце - мгновенная трансмутация. Всё было сожжено, ощущения прошли. Но это может получиться только в случае открытого центра сердца, когда включена духовная составляющая. На уровне души это не получится. | ||
![]() |
|