Старый 31.05.2006, 12:57   #306
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна Белан
//Аура вокруг биологических объектов, которую фиксируют ныне чувствительные физические приборы - это внешняя часть плазмоидного 'энергетического кокона' живого существа. Энергетические же каналы и точки восточной медицины - это внутренние структуры 'энергетического кокона'. К изучению данных явлений сейчас вплотную подходит наука.//

Эуо интересная мысль про плазмоидов,выходит один человек может притягивать к себе их в большом колиестве,а другой совсем не притягивать.
Таня, скорее всего все люди способны,просто одни притянут "жителей" более высокого качества, а другие -- менее.
Если говорить очень упрощенно, то к одним в ответ на их огонь их сознания снизойдут Ангелы, а к другим устремятся демоны.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Белан
По поводу точек восточной медицины,я этим занимаюсь лет 7 уже и могу сказать определенно,что важен настрой пациента и доктора,вот приходит ко мне неверящий,а я его пролечу и ему поможет, а бывает и верит человека я не могу на него настроиться и результата нет. Мне когда то сказали, что я лечу,как раньше воду искали,я тогда обиделась и отстаивала честь метода,а теперь, имея опыт работы полностью согласна. Я для одних могу быть камертоном и настраиваю их здоровье,а для других нет.
Тут бы Вам очень знание астрологии помогло -- так называемая "стихийная совместимость"...
Вы наверное, замечали, что один человек может долго и нудно говорить о чем-то и Вы этого совсем не поймете, другой произнесет те же слова, но они покажутся Вам живыми и совсем не нудными -- очень большое значение имеет, как совмещаются стихийные излучения, которыми сформированы два сознания -- Ваше и второго человека.

Астрология помогает понять эту совместимость через положения планет в Ваших натальных и транзитных картах.

Кстати -- человек может выбрать для визита и негативное время -- когда у него будут проходить негативные транзиты. Тут, как бы Вы не хотели помочь, не получится, хотя если бы он пришел днем-другим раньше или позже (или неделей, или месяцем -- одни планеты быстрые, а другие очень медленные), то все было бы "пучком"