Старый 30.05.2006, 21:06   #24
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от adonis
Вы же хотите убедить нас, что наша планетарная Иерархия не справляется со своими обязанностями. Вот это и есть ЗАХВАТ, реальная попытка захвата. Попытка подменить Учителей, подменить Иерархию.
Нет, я ни разу не пыталась никого убедить в этом. Я только заметила, что Миона из другого Учения, что я сама попала под сильное влияние, что захват моего сознания планировался на день моего рождения, через подаренную мне музыку( я пока не удосужилась ее скачать и прослушать) и потом я не пытаюсь никого обучать. Именно с темой "Он(она) лезет учить" я сталкиваюсь с лета прошлого года. Даже обычная, личная переписка вдруг начинает наполняться этими фразами:"Как они учат! Они совсем не умеют учить!!" Затем переписка резко обрывается. Мне самой очень много непонятного во всем этом.
Вера, единственная фраза, которую я бы хотела убрать с форума Яна, это про то, что я не боюсь прочитать книги Бейли. У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ ЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ ИХ, Я хочу прочесть все книги Агни. Вы пишите, что попасть в чужое сознание на два года назад доступно далеко не каждому, здесь, в селах, это умеет почти каждый человек старше 50 лет. Но у меня язык не поворачивается назвать их высокими сутями.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх