Старый 30.05.2006, 13:44   #2263
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
[
Например: в трехмерном пространстве скорость перемещения ограничена и вообще, что бы переместить предмет из точки А в точку В, необходимо преодолеть расстояние равное кратчайшему расстоянию между этими точками. Но если мы находим возможность совершать движение ещё и по четвёртой координате, т.е. выходим в четырёхмерную систему координат, то такое перемещение можно произвести не преодолевая трёхмерное расстояние.
Саша, я, конечно, не математик, а ...совсем наоборот, но хорошо знаю, что переместиться в четвёртом измерении будучи в третьем вполне можно. Постоянно пользуюсь такой возможностью.
У меня это получается путём концентрации в своём Манасе...и полёта.
Хочу сказать о своём понимании Колёс Сансары (шести Колёс) - это область Пространства Тонкого мира. По мере отдачи долгов кармических, человек поднимается во всё более высший слой - колесо, где-то в Памяти храня мысль, что должен же быть где-то и Выход из замкнутой системы. Все, особенно Существа из внешнего колеса знают о выходе..., но карма ещё препятствует.
Выход - это библейские Ворота в Рай, это Фокус АЙ, через который можно пройти в Огненный мир - цель земного человека. Огненный мир и есть Седьмой мир, расположенный выше шести Колёс Сансары.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх