![]() | #27 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() почему из всего выдергивать одно которым опровергать другое?... Если пишу про третий глаз В.Ч. делает вывод что я этим только и занимаюсь... Если я пытаюсь остановить ВД это не значит что я только этим и занимаюсь... ![]() именно потому я и привел цитату про целесообразность чтобы упредить критику по этому поводу... (не помогло ![]() во первых полная остановка мысли это как чистая и ровная поверхность озера без ряби и волн (известный пример)... на такой поверхности можно видеть реальное отражение неба... (напрямую смотреть на небо это отдельная тема) во-вторых можно думать, мыслить без словесного сопровождения. Не пробовали? Очень быстро получается между прочим... в третьих можно просто молчать, не разговаривая... пустая болтовня истощает энергию... в четвертых все это просто упражнения, приводящие к умению дисциплинировать свое мышление. Допустим засела в голове навязчивая мысль. Откуда я знаю чья эта мысль? Если она мне не нравится я могу просто отключить мысли на мгновение и перевести мышление на другую тему. Когда нужно только об одном то легко замечаются и отбрасываются посторонние мысли. (ну на счет "легко" может я загнул конечно, но могу ![]() только из своего опыта могу сказать после полной остановки мысли, и усилий прилагаемых удержаться на таком состоянии происходит какое соприкосновение к "резервуару мыслей пространства"... после такого соприкосновения через час, два, а бывает и на следющий день вдруг озаряет гениальная мысль... (с моей точки зрения гениальная), иногда гениальное решение проблемы... Когда у меня есть трудно разрешимые проблемы на которые я не могу найти ответ я обычно пробую и такой (вышеприведенный) вариант. Упреждая критику говорю что это один из вариантов(!). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|