Цитата:
Сообщение от Bodhi 1. Мистика в таких случаях- это что. |
В мистике я не силён... Но всё описанное можно опять же трактовать как выполнение программы. Подобные ситуации ещё можно охаратеризовать как "жить в ладу с жизнью", типа того. Всё это происходит внутри Сансары. Но знаки могут подавать Вам и те "Божественные" структуры, которые от неё не зависят.
На счёт знаков, как я понимаю, их может выставлять сама программа, а может и нечто внутреннее. Знаков вокруг всегда много, но подсознание выхватывает из окружения именно то, что Вам(подсознанию) нужно имено в этот момент. Куча народу одновременно с Вами видела эту же надпись, но для них она не была знаком, а Ваше подсознание выхватило из окружения именно её, а не рекламу сникерсов или тампексов, котрые тоже могли быть вокруг...
Цитата:
Сообщение от Bodhi 2. Почему из Колеса Сансары нужно освобождение. |
За ответом на эти вопросы лучше обратиться напрямую к Будде, он об этом много говорил. Он человек был, как я понимаю, неглупый и он как раз говорил, что это и есть конечная цель всяческой жизни. Христос, как я понимаю, примерно о том же проповедовал... в частности поэтому христианство не признаёт перевоплощений, так как цель опять же избавиться от них.
Цитата:
Сообщение от Bodhi 3. И почему это связывают с выходом. |
Тут ответ наверное можно найти в вышеприведённой теореме Гёделя