Старый 29.05.2006, 10:25   #24
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Афродита писала //А зачем Вам убивать себя? Зачем допускать такие мысли? Чтобы голова не болела? Мысли о красивом, как ни странно , самое лучшее средство от головной боли и совершенно бесплатно. Я им всегда сама пользуюсь . Вы на земле, чтобы проявляться. В чем? В чем Вы хотите проявляться?//

Да,я полностью согласна,что почитав одну-две странички в день Вы наполнитесь Светом.Поверьте,что люди,которые прикоснулись к знаниям Мира,испытывали подобное,кто-то больше,кто-то меньше.
"Правда лучше мечты.
Правда Грядущего Мира высока."Зов,28 марта

Самое главное не молчите,говоря Вы сами ответите на свои же вопросы.Говорят,что творение всегда выше творца,поэтому Вы найдете в своих же мыслях самое смелое решение! Я уверена,что меня поддержат все,Мы все мысленно будем рядом с Вами!

Еще,как врач-гомеопат,порекомендую Аурум металликум 200 С--принимать по 6 крупинок под язык(рассасывать) 3 раза в день 1 раз в неделю,за 30 мин до еды или через 1 час после еды,не курить и не пить спиртное в этот день(или курить в промежутках между приемами крупинок).Принимать 2 месяца.Он поможет более настроеннее смотреть на мир.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх