Старый 29.05.2006, 06:33   #416
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Не огорчайтесь,Танец, эта тема не такая уж стремительная по темпу развития, здесь и должен быть иной ритм. Я полагаю, что на форуме уже рассредоточилось несколько сфер, где действуют немного иные взаимоотношения. Всегда будут появляться новички, которые будут штурмовать Закон Кармы. И это одна сфера. Те, кто освоились в Тонком мире своих чувств или мыслей, для которых важнее чистота «химических реакций» - это другая сфера. Для тех, у кого намечается некий синтез сердца и ума, они руководствуются больше альтруизмом - это еще одна сфера. И наконец, те, для кого руководящим является Гармония. Мне так видится, что все это уже обозначилось. И понятно, что сферы более тонких взаимоотношений не ограничиваются физическим пространством, а имеют более Высокий Выход. Или, может быть, Вход. Врата. Может быть, когда-нибудь мы и доживем до мастер-класса ША по этой теме. Все должно иметь естественное развитие и дорасти до НЕОБХОДИМОСТИ. Более того, форум постепенно упорядочивается. Но по поводу Лидера, тут уж я не знаю, может ли он быть один. Это скорее должно происходить по незаменимости. Настоящий лидер, он в лидеры не будет выпячиваться, это точно. А вот об адекватности поведения в различных темах остается пока только мечтать. Но как-то ребята вспоминали, что надо отделять Человека от его ошибок. Может, научимся и этим руководствоваться. Я вот все чаще мыслями возвращаюсь к посту, где говорилось о девяти этажах, культуре и языке. Тогда он как-то спонтанно родился, а сейчас задумываюсь, что там есть о чем поразмыслить. И Ваши посты всегда в этом русле. Спасибо.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх