![]() | #645 | ||
![]() Уважаемый Sam! Вы писали: Напоминаю тем кто не знает, что на земле в воплощенном состоянии находятся 6 млрд. людей. Значит выживет каждый шестой! Это совершенно не следует из цитаты. Количество воинов Света и количество выживших может быть разное. Вы писали: Некоторые форумчане пытаются найти одержимых среди своих знакомых между тем являясь уже марионетками одержателей разных степеней! Вы имеете в виду Санту, которая сразу вешает ярлык – «одержимый», как только с ней не соглашаются? Вы писали: Для осознания этого факта требуется мужество сознания. Очень сложно понять явление одержание хотя бы просто потому, что человек не осознает в себе внутренней жизни, а живет телом физическим или астральным. Загляните в себя, ну хотя бы внутренним взором! Попытайтесь почувствовать себя настоящего! Он в сердце вашем. Хоть раз узнайте, кто вы есть на самом деле! Задайте себе это вопрос. Одним мужеством сознания не обойтись. Одержание не только сложно понять, но самому в себе диагностировать тоже. Найдите мне того, кто посмотрел внутрь себя и сам обнаружил одержателя. Как в себя ни заглядывай, но если ты одержим, то одержатель не даст тебе свободно решать и предпринимать. Вы писали: Не хотел писать, но все же напишу. Знаю, что навлеку гнев некоторых «сотрудников» и «бабок ежек» и других форумчан, но все же. Не поленитесь и почитайте материалы сайта odkk.ru. Этот сайт пожалуй единственный, который честно работает по этой теме. Были и другие, но не смогли - загнулись. Не делайте скоропалительных выводов и не отрицайте пока не узнали больше. Проблема явления одержания в том, что само одержание нельзя пощупать руками, увидеть зрением тоже нельзя, а распознать можно только опытным сердцем. Выбор всегда за вами и вашим сердцем. Ну что вы? Какой гнев? Как бы вы не написали это пренебрежительно, мы ни в коем случае не гневаемся. Я вас уважаю как людей продвинутых и устремленных. Я признаю и ваш труд и труд Санты, признаю проблему, я не понимаю, что вы предлагаете делать? В начале темы вы предлагаете обсудить материалы сайта, но сейчас встает вопрос – что делать? Я с того времени как столкнулся с Сантой только этим и занимаюсь, что читаю материалы сайта. Свое мнение по ним я сказал. Со многим я не согласен. Я не вижу, как «сайт честно работает по этой теме» и как «другие загнулись»? Что те кто загнулись не смогли выставить материал и поддерживать страницу? Вы заявляете, что сами диагностикой и лечением не занимаетесь, тогда в чем состоит ваша работа? Вы писали: Мы много не замечаем и много не видим и гораздо проще все отрицать, чем разобраться с собой. «Люди не желают видеть сущности происходящего. Но сущность происходящего не меняется от личного желания или отрицания. …….. Так бывает при пожаре дома, когда жильцы не хотят поверить, что нечто уже совершилось». - А.Й. АУМ.359. Как может одержимый понять свою беду? Разобраться с собой? Люди должны не только видеть, но и помогать, сущьность происходящего не изменится даже если они увидят. Как мы выяснили – пожар не самый лучший пример: при одержании, особенно если одержатель сложного плана, а одержимый политик высокого полета – что вы предлагаете ему? Поймет ли он, что одержим? Ладно если алкаш, одержим низкой сущьностью астрального плана, схватит топор и ностится по огороду – понятно – отвезут в психушку, заколят транквилизаторами до тех пор, пока одержатель сам не убежит из оставшегося «хлама». Вы писали: Сама очевидность не помогает там, где человек сам завязал глаза. Не такая уж это очевидность. Если по вашим словам более половины людей одержимы, выйдете на улицу и посмотрите вокруг. Все прям и одержимы. Если бы это было так, в жизни был бы хаос. При вашей цифре одержимых, можно было писать не книгу об одержании а Большую советсткую энциклопедию - столько было бы у вас метриала. Очевидность, завязал глаза – игра слов. Одержимому обычно «завязывают» глаза а не он сам. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|