Старый 28.05.2006, 23:23   #28
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Качества

Цитата:
Сообщение от Истин
так и контактёр привносит по любви своей, и если контактёр не питает любви к человечеству, то тогда нету смысла в контактах. Так вот думаю. Можите меня дополнить, по вашему желанию.

Истин.
Уважаемый Истин! Согласен и хочу добавить о Любви. Это именно одно из основных чувств, которое развивает человек на Земле. Я хочу примерно показать градацию и прогресс качества Любовь.
Люди привыкли считать высшей любовью - любовь к женщине (мужчине), но далее, вне земного плана Сути не имеют деления по половому признаку.
В жизненные программы людям закладываются ситуации для наработки качества любви и указывается партнер, но после наработки качества любовь, после смерти душа выходит из состояния пола и после окончания программы уже не интересуется своим бывшим партнером по воплощению.

Высшим достижением при воспитании в себе всех этих ступеней станет
всеобъемлющая Любовь - такова Любовь выше в Иерархии.

Любовь в Иерархии и наша любовь вещи немного разные. В человеческом воплощении чувство Любви начинает воспитываться сразу, и постепенно, развиваясь человек идет по лестнице Любви:

(указываю от высшей Любви к низшей сверху вниз - своего рода мини Иерархия Любви)

8. Всеобъемлющая Любовь
----------------------------------
7. Любовь к Богу.
6. Любовь к Земле.
5. Любовь к Родине
4. Любовь к родителям.
3. Любовь к детям.
2. Любовь к супругу (е).
1. Любовь к Животным.

А уж для контактера - сам Бог велел находиться на высших ступенях миниИерархии Любви.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх