![]() | #412 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
И вам спасибо за слова ласковые, и за вашу веру, в то, что община строится. У меня, правда нет такой веры. Понимаю, что это неправильно. Побеждают только те, кто верит в Победу. Но реальность давит своими фактами. Я сам из тех, кто много раз падал мордой в грязь, но подымался и снова шел. Хотелось , чтобы и здесь было так если упаду – это ерунда, я зажгу огонь и пойду опять это не отнять… За время моего последнего поста много воды протекло на форуме. ( это я о тьме тем) Много событий произошло, ( это я в том числе и об «Захват..) . Есть такая у меня беда – не попадаю я в ритм обсуждений. Наверно также как и многие другие люди, не случайные, но не смогшие войти в жизнь форума. Поэтому ( исходя из того, что я не попадаю в ритм обсуждений), я хотел написать о многом, насколько позволил бы цейтнот времени. Но зашел на форум прочитал несколько постов. Пока по теме. у нас в данном случае – возможно ли создания виртуальных общин? . Если подразумевалось чисто теоретический вопрос. т.е. вообще. Тот кто хотел сказать - уже сказал свое да или нет. Если форум – это средство общения. ( Как одно из средств взаимоотношений) . То по моему жизненному опыту нельзя вечно(т.е очень долго , не отрицая первую фазу взаимоотношений) только мило языки разминать с девочками. Нужно когда-нибудь переходить на другую ступень этих самых взаимоотношений. Закрепить союз между собой. Строить дом. Растить детей. Здесь же на форуме, по моему мнению, следующим этапом общения должен сформироваться костяк, с лидером, который будет нести ответственность ….. Вообщем , если на форуме кто будет вести себя неадекватно, то это будет кто то из гостей. А местные общинники будут вести обсуждения красиво, аргументировано , а если шорт попутает- также красиво и аргументировано признают свою ошибку(это касается общения, есть и другие сферы применения сил,знания и времени общинников) Если же вопрос был об этом конкретном форуме..?? Время опять поджимает.. Вообще- то тему эту должен рулить тот, у кого есть в Имени его буквы RU. А это из синего блокнотика. Есть такая легенда. В далекие далекие времена одна душа совершила небольшой проступок. И по закону кармы должна была воздаянием вернуть течение энергии в гармоничное русло. Но не захотела она наказания. Решила исправить все своими силами. Ибо знала она, что все в этом мире - энергия. И решила, что собственной силы – энергии ей хватит, чтобы вернуть план Логоса в изначальное состояние. И она сделала это. Она победила Карму. Но по незнанию нарушила другую часть Божественного Плана. И воздаяние в этом случае было более суровым. Много раз она исправляла предыдущую ситуацию. Но с каждым разом становилось все хуже. И в один из моментов собственной энергии- силы уже не хватило победить Карму. И пришлось тогда душе убить корову. Энергии – силы прибавилось и в очередной раз карма не смогла одолеть. Правда ситуация уже ухудшалась в геометрической прогрессии. Следующими этапом пришлось убить брата, затем обманом (использую собственный опыт падения с небольшого проступка) набрать себе иерофантов, которые будут убивать коров и братьев, сеять раздор, разжигать войны, создавать смуту в постижении Божественного Плана. Когда не будет хватать и этой энергии, она расщепит атом. Потом взорвет планету со всеми братьями, коровами и своими последователями. Затем уничтожит Вселенную как форму Божественного Логоса. … Есть еще притча. Однажды старый индеец рассказывал маленькому индейцу о том, что мир похож на битву двух волков. Один волк олицетворяет собой добро (……..) . другой зло (……) . И битва это не на шутку. А на жизнь и смерть. Тогда маленький индеец спросил. А кто же победит в этой битве? Тот, кого мы кормим – тот и победит. И еще . migrant, я что то не так сказал? Я почувствовал в ваших – Можно и так Какое то разочарование. Видит Бог писал, как думал, а как воспримутся Другими мои не рифмы мне трудно предугадать. ( есть такая наука о процентом соотношении звуков низшего и высшего порядка в текстах, в их воздействии на окружающий мир, но мне ее некогда изучать) Георгий Радуга = придет и ваше время, и чтобы не говорили про вас, в моих глазах вы больше Агни-Йог, чем многие из нас. Правда у меня есть такое ощущение, что вы прибыли к нам из сострадания с Неба Тушита . К нам в бригаду грузчиков. Не знаю, как другим, но мне страшно отвечать на ваши сообщения. Знаю, что даже в прыжке с подвывертом не смогу ответить на все ваши вопросы, и выполнить все задания. Буду себя чувствовать некомфортно, увы у грузчиков столько обязанностей грузных __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|