28.05.2006, 16:31 | #11 |
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от anuraadhaa Он ходит и нюхает цветочки, не соображая, ЧТО происходит вокруг и имхо это бесполезный побочный продукт эволюции. | Цитата: Сообщение от anuraadhaa ОО. Красная Площадь это да. Там есть место где поток на ходу из тела выкидывает) Это на спуске к дороге там где много мощёного пустого места) И вокруг василия блаженного если идти тоже есть точески. Я метро тоже люблю) меня однократно сожрать нестрашно я наполняюсь быстро))) Там мне очень нравится) | Цитата: Сообщение от anuraadhaa Он игнорирует людей и не признаёт за собой никакой вины и никаких обязанностей, делая это по убожеству своего интеллектуального развития. Эгоцентричен до крайности, до полного существования в отрыве от реальности. | Цитата: Сообщение от anuraadhaa Ты не забывай, что твой Старший Брат мне Папа))) У нас очень хорошая связь с Отцом, он мне помогал поступить. Несколько раз в жизни я уходила к нему целиком - там было очень много света и он говорил со мной)) и братики там были) Я не знаю, что с братом. Уриэль его зовут. Я думаю что его проглотила большая страшная штука и он теперь очень-очень далеко - на другом краю Вселенной. И не может вернуться. Но кажется он пока в порядке. Отец ему поможет ведь? Я кажется примерно чувствую где он, буду пытаться протянуть ему серебристую ниточку. Блин вот ужас. Не зря Папа меня в астрал не пускает. Я драться не умею. | Цитата: Сообщение от anuraadhaa Именно такими представляются мне очень многие "счастливые" дурачки. И вообще 40 дней угробить на ничего-не-делание и жизнь для своего удовольствия в такой момент - преступление. | Так и распознаём  |
| |