Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Советую с ними внимательнее ознакомиться, что бы впредь не поддерживать того, кто их грубо нарушает, выдавая свою паранойю за священную борьбу с «захватчиками» и «захваченными»! | Ну вот, а тут Вы меня уже открыто обвиняете в паранойе. |
Вы невнимательно прочли. Я Вам только заметил, что Вы поддерживаете Ананьева, который пытается всех на форуме заразить своей манией преследования темными, и устроил охоту на одного из участников форума.
Цитата:
Сообщение от migrant Светлана поняла, что она оскорбила не просто нашу тему, а святыни. |
Этот Ваш вывод неверен.
Цитата:
Сообщение от migrant Прекрасно написан и портрет, который в окошечке слева |
Это моя картина «Вечность». Написана в 85 году. В определенном смысле ее можно считать портретом Вечности.
Цитата:
Сообщение от Djay Для некоторых товарисчей, это полигон, для испытания экскаваторов, на предмет прорытия каналов в заболоченных местностях. Или как? Ветер переменился? |
Не знаю, как для некоторых, но лично я предпочитаю лопату. Я даже котлован под фундамент своей студии вручную выкопал. Так что ветер у нас всегда попутный, осушим болото, глядишь, и община получится.