Старый 27.05.2006, 13:03   #3
Гость

По умолчанию Уже сегодня ночью

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от Bodhi
Где день заканчивается?
Может и не нужно закрывать тему.
В Тихом Океане. На линии перемены дат
На Дальнем Востоке, где я живу, встречаю рассвет и провожаю день.

Спасибо, Д.И.В. за подсказку, разобрался (я Вам ещё и заранее спасибо говорил).

Первые сведения о большом (по последствиям) землетрясении на острове Ява. Там вулкан уже давно грохочет, и сильно. Район вокруг густонаселённый. Один из многочисленных наших предсказателей ещё зимой предсказывал, что вулкану этому "башку всю разнесёт". И это землетрясение немало бед наделало. Первые сведения о полутысячи погибших, потом, как правило, цифры увеличиваются в десятки раз.

...А мы здесь о "хаотической свободе", рассусоливаем. Нам дано Знание о непосредственной связи наших энергий, которые мы культивируем в себе и вокруг себя, с энергиями планеты, на которой мы живём.

А живём мы уже не "как на вулкане", но прямо уже под нашими ногами подземный чёрный огонь клокочет и рвётся наружу.
Нам многое дано, с нас столько же и спросится. С каждого ответственного. У безответственных своя горчайшая доля, не хочу больше о них и с ними.

Землетрясение в Индонезии: более 3000 пострадавших
27 мая 2006, 11:03

В результате землетрясения на индонезийском острове Ява погибли не менее 443 и ранены более 2800 человек. Эпицентр находился в 37 километрах к югу от столицы округа Джокьякарта. Разрушены отни домов, нарушены энергоснабжение и телефонная связь. Сила землетрясения достигала почти 6 балов по шкале Рихтера.

Эпицентр подземного толчка магнитудой 5,9 по шкале Рихтера находился на территории Особого округа Джокьякарта примерно в 37,2 километра к югу от его одноименной столицы. По поступающим из города сообщениям, в Джокьякарте разрушены и повреждены сотни домов, нарушены энергоснабжение и телефонная связь, передает британский телеканал Sky News со ссылкой на представителей Красного Креста в Индонезии.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх