![]() | #30 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() "энергетики".... это люди... которые... концентрируют свое внимание... на вопросах... связанных с "тонкими энергиями". и считают, что разбираются в них... и готовы "просвещать" по ним других и "учиться" сами. поскольку тема совершенно хм... "неизбита" (в том смысле, что мало кто что знает на самом деле), то обычно вместо... ну просто вместо нее, они толкают идеи смешанные собственного разлива, народного "целительства", прсевдо-йогов-умельцев, и т.п. и т.д. в следствие ложности всех этих идей и их неразборчивости между ними, "энергетики" знимаются обычно хм... "психизмом"... и часто страдают слабыми или сильными неврозами, маниями и т.п. шизофренией. не все конечно и если очень запустить. тут как говориться чем выше "статус" в "науках", тем сложней картина (клиническая). в той или иной форме (от практически здоровых любопытных до практически больных практиков со стажем) уклоном в "энергетику" страдают поцентов 90% нынешнего населения форума. а если и не открыто страдают, то тайно сочувствуют. вобщем, я могу сказать что... но не буду. но вот недавно мы как-то спорили с товарищами по вопросу об аурах и я сказал вот что... я сказал что во-первых Кирлиан. синенькое тоненькое излучение, имеющее электромагнитную природу. равно присущее и деревьям и человеку и ничем особым у оных не отличающееся. это аура? если это - аура, то ок. это излучение слабо можно увидеть невооруженным глазом в темном помещении у своих собственных лап (у кого-то: рук). оно у всех живых существ синее. (то, что оно и на приборах и на глаз - синее, говорит скорее в пользу того, что это оно) так? потом подумаем. вы в принципе видите электрические и магнитные поля? от утюга, холодильника и т.п.? нет. баба Нюра видит электрические и магнитные поля? нет, не видит. ни один экстрасенс не "видит" этих полей. но при этом все они утверждают, что видят ауру, которая по их же утвреждениям "тоньше" этих полей на порядок. прадокс. они не видят значительно более плотных полей, но видят значительно более тонкие. или у них что-то с глазами, или у них что-то с головой. я за последнее. | ||
![]() |
|