Старый 26.05.2006, 22:01   #2
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Мiona,я собственно согласна со всем,все это происходит с каждым человеком,кто-то рождается философом и учит своих родителей,кто-то на своих ошибках никогда не научиться.Согласна и с тем,что даже самые красивые и мудрые слова могут быть чужды сардцу,конечно если их не говорить в виде натации.А вот что делать тогда,когда один родитель достаточно серьезно смотрит на воспитание нравственных качеств и предусматривает осознание основ жизни ребенкоа через свой личный пример,а второй родитель не прочь совершить бесполезный поступок и когда его спросить зачем это было сделано,то отвечает,что так просто интересно и что будет потом просто не имеет значения,ведь было не скучно и все смеялись.Вот как должен поступать тот первый родитель(это могут быть и бабушки, и дедушки, и друзья),конечно должен набраться вселенского тепения и обоим показывать как нужно себя вести.И вот если тот червячек в человека есть,то даже хорошее воспитание могут перечеркнуть дурное влияние компании,хорошо если это приходяще-уходящее,ну чтобы почувствовать деянья всех людей,но бывает что человек все равно как бы пуст,или не места тому хорошему.Я видела разные примеры в жизни,у меня и сейчас есть живой пример,это дочь."Веду "ее,все нормально,только отвлекусь,обязательно проскакивает и другое влияние.Примеры для подрожания в семьях могут быть рядом диаметрально противоположные.В общем я с Вами очень даже согласна.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх