Цитата:
Сообщение от Дар Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Дар ищу я не только для того чтобы кто-то вел меня... меня скорее ведет жажда знаний... обычное любопытство... (что там за дверью...) | Огромная беда в том, друг, что для Вас эти два понятия слиты в одно. Жажда Знаний НЕ ЕСТЬ обычное любопытство, так же как и физическая жажда НЕ ЕСТЬ желание попробовать новую "фанту". | эээ... мммм... (почесав глову) ... надо подумать... действительно... где грань между любопытством и жаждой знаний... есть фраза о том что ученые это люди которые удовлетворяют свое любопытство за счте государства... А Колумб? Его можно отнести к любопытным? |
Нет
Всеми Открывателями руководила Жажда.
В чем разница Жажды и любопытсва?
Кто испытывает Жажду, тот будет самым несчастным человеком на земле, если забрать возможность ее удовлетворить (познавать, напр.)
Самирешите, что задействов. у Вас
Цитата:
Сообщение от Дар Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Дар и что делать? сидеть сложа руки? сетуя что я еще не готов? или общаться с теми кто продвинулся дальше меня?... что-то узнавать..собирать крупицами знания... которых (увы) в книгах уже не найдешь... | Как интересно! Можно пример знаний, которые Вы можете найти в общении с "человеком с открытым 3-м глазом" и не можете найти в работах ЕИР и НКР? | А ты думаешь в работах ЕИР и НКР написано обо всем? |
Обо всем, что можно применить на практике.
О том, о чем многие люди сказали бы: "Надо же как любопытно", а через неделю забыли, об этом, есст. не написано.
Цитата:
Сообщение от Дар но снова скажешь зачем тебе это нужно, тебе рано... жди учителя... как ты это можешь применить в жизни... и что тебе это дает... и т.д. |
а вы можете применить это в жизни?
Знаете, одна аксиома гласит, что непримененное в жизни знание остается в Кама-Локе, "отваливаясь" от Искры сознания.
Цитата:
Сообщение от Дар С Уважением и надеждой на взаимопонимание |

аналогично.