![]() | #11 | ||
Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Я думаю, что терминология виманастроительства сильно искажена, так как многое привязали к чисто "астральному" и "духовному". В принципе закон тяготения через допустим 10 000 лет при подобном повторении событий мог бы звучать как мантра о величайшей любви наполненных небес. Думаю, что приидется "доходить" по смыслу текста, пытаясь выискивать аналогии с современными понятиями. На счет молний надо бы узнать у Теслы. Он точно этим занимался. Вопрос в том,что бы найти тот тип виманы, который не использует реактивный двигатель(это у нас уже есть) и не использует распределенные энергетические системы (ну типа летающий троллейбус) Потому что мы не сможем видимо построить станцию снабжения. Думаю - нам нужен небольшой, дешевый, доступный и надежный аппарат. Пусть для начала он не сможет покидать нижних слоев атмосферы, иначе будут проблеммы с кислородом. ![]() Надо бы еще разобраться с Кили, я так и не понял функционирование его приборов, хотя и Блаватская говорила, что там больше работала сама энергия Кили, но если это так, то блин, похоже, что пилоты некоторых виман реально должны быть крутыми существами... ![]() Хотя конечно третий этап виман этого не требовал. ? Не знаю, может и глупость все это... Пойду на Теслу посмотрю. | ||
![]() |
|