![]() | #2227 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Что будем знать мы о том, что за стенами, пока хотя бы окна не отмоем? А вот отмыли и видим - ветка яблони с тяжелыми плодами под ветром слегка задевает стену. На крыше аист свил гнездо, кругом сад и ветви деревьев гнутся под цветами и плодами повинуясь тихому ветру. Картинка в общем идилическая. Ничего мы не будем знать о правильности или неправильности слагаемых причин или пожинаемых следствий пока окна души будут грязными. Просто понять и прошлое и настоящее и будущее, когда дух обнажился, когда всеми нервами напрягся, когда действует. Каждая мысль тогда вызывает или скрежет зубовный или чистый звук. Оказывается тогда все просто, просто понять, что почем, где свет, где тьма, где ложь и где правда. И очень часто они тогда местами поменяются. Знакомо? ![]() Я понял. Со стеной все сложнее. Мне не удается это все передать. Не удается объяснить. Все это слова, пустые звуки. Теперь я вижу. Вам это не знакомо. И никому тут не знакомо. Никто и никогда ещё не был в её тени. Из тех кто спрашивает. Кто был, тот просто будет молчать. Может и так. Но чем дальше время идет, чем больше общаюсь тут, тем больше убеждаюсь - по-настоящему к ЗНАНИЯМ никто и не устремлялся. Есть те, кто устремлялся к строительству, к любви, к служению, к силе, к творчеству. Есть кто к самим себе любимым. Но не к ЗНАНИЮ. Иначе бы поняли о чем я. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|