![]() | #9 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
только в виде бассейна с двумя трубами... ![]() с одной втекает с другой вытекает... если скорость воды в обоих трубах одинакова наступает равновесие... если разная то или потоп или засуха... ![]() на счет полюсов очень верно... я обычно называю это разностью потенциалов... чем больше разность тем больше энергии... не помню где читал... преступнику легче достичь каких то высот (если он вдруг туда устремился) и как пример приводится стражник который участвовал при казни И.Х. а вот между полюсами напряженность думаю всегда постоянна... не знаю подходит ли пример, но у магнита не может один полюс быть сильнее другого... но поток какой-то есть... и этот поток с одного полюса на другое скорее похож на разряд конденсатора... который разряжаясь заряжается в обратную сторону и обратно... или говоря другим языком это дыхание Брахмы вдыхающий и выдыхающий вселеную... соответсвенно равномернсть (скорость) этого потока и есть равновесие... а?... кто нибудь понял что я тут наворотил?... ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|