![]() | #6 | ||
Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Построить виману? А почему бы и не попробовать. ![]() Для начала, наверно, определимся, какую виману мы будем строить. Судя по всему, нас не будет интересовать виманы на твердотопливных или керасиновых движках. Этого у нас уже вполне хватает. Печально знаменитого 9\11, когда были посажены все виманы над территорией США, средняя температура опустилась на 2 гр.цельсия. Значит, наверно, нас будетт интересовать вимана, которая использует забытые сейчас принципы движения. Правдв, на сколько могу помнить, Кейси говорил, что этот вид движителя основан на совершенно других преобразованиях материи, нежели известные сейчас человеку. Припоминаю тут фразу о том, что Атланты могли из одного зернышка пшеницы извлекать большие обьемы работы. Ну а если движение виманы еще и связано с "психическими" силами человека, то думаю, тут будет глухо. Хотя, я надеюсь, что подд пдобным описанием следует понимать управление виманой на основе импульсов головного мозга. ? В общем, такие вот мысли, которые собственно могут быть и ошибочными. | ||
![]() |
|