![]() | #254 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() У меня случился маленький завал по учебе. Счас однокласники сидят пишут работу на завтра, а я пишу это сообщение на форум. Когда-то в теме этой Причины усталости от форума поднимал вопросы. Заметил, что мне иногда от форума быват плохо и еще форум как-то сьедает 'осознаность', какбы 'накопления внешение' на сознании. При чтении Этики накапливаются энергии, которые способствуют пониманю текста и вот эти энергии 'внешняя осознаность' почему-то сьедаются форумом, такое чувство у меня, что какбы мне на лоб положили теплую тряпку и галз от этого полузакрытые становятся, и созание не ясное. В такой состоянии текс Этики трудно восприянять, вернее трудно понять всю тонкость огненой мысли. Чтобы вникнуть, понять тонкость мысли, нужно накопить достаточный для этого понимания потенциал энергии. Как читать книгу "Беспредельность"? - Нaкопивши для этого чтения энергетический потенциал на высших центрах, предварительно отчистив их, держа в чистоте и ясности созанния, и также расширяя созаниe, давая чувтвознанияю проявиться, тоесть следить за своим сердцем и быть искреним пред собой, пред людьми и Богом. | ||
![]() |
|