![]() | #2178 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вот она пишет мол надо мост строить между Законом Кармы и Законом Братства - это не мое понимание. Это она единый закон разорвала так, что теперь мост требуется строить. Но ведь не мне строить? А это в её сознании пропасть между ними существует. Так что звиняйте, спорю я с узостью и попыткой разорвать единство мироздания пусть и на уровне представлений о нем. А Андрей, я вообще от вас ни одной позиции не увидел. Я не понимаю в чем вы против КАРМЫ как единого закона причинно-следственной связи. Дайте как примерчик чего-то, что не подвластно карме как закону причин и следствий? На что вы опираетесь, когда спорите со мной? Тогда может я и пойму вашу позицию, а пока только накаты. Но когда будете писать, то сами себе прежде ответьте на вопрос: Будет ли это создавать причины и следствия, будет ли развиваться, будет ли двигаться (пульсировать в ритме и т.д.). Если все это будет явлению присуще, то и не приводите в пример, значит оно подвластно карме. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|