Старый 25.05.2006, 01:32   #2178
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Сообщение от ллр
Так и вы спорите со своим представлением о моем представлении. Хорошо, оставим это бесполезное занятие.
Вот и правильно! Действительно бесполезное занятие! Видите, уперся человек, ни туда и ни сюда. Хотя нет, всё таки лексика немного изменилась... Спор этот не зря прошел.
Лексика у меня не меняется уже очень давно. Просто возмущение вашей неповоротливостью и упертостью немного остыло. Что ЛЛР, что вы пишите что-то со всей очевидностью не понимая о чем идет речь. Я не спорю со своим представлением о представлении ЛЛР. Не в этом случае.
Вот она пишет мол надо мост строить между Законом Кармы и Законом Братства - это не мое понимание. Это она единый закон разорвала так, что теперь мост требуется строить. Но ведь не мне строить? А это в её сознании пропасть между ними существует.
Так что звиняйте, спорю я с узостью и попыткой разорвать единство мироздания пусть и на уровне представлений о нем.
А Андрей, я вообще от вас ни одной позиции не увидел. Я не понимаю в чем вы против КАРМЫ как единого закона причинно-следственной связи.
Дайте как примерчик чего-то, что не подвластно карме как закону причин и следствий? На что вы опираетесь, когда спорите со мной? Тогда может я и пойму вашу позицию, а пока только накаты.
Но когда будете писать, то сами себе прежде ответьте на вопрос: Будет ли это создавать причины и следствия, будет ли развиваться, будет ли двигаться (пульсировать в ритме и т.д.). Если все это будет явлению присуще, то и не приводите в пример, значит оно подвластно карме.