Старый 24.05.2006, 22:49   #7
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна Белан
Да никак не обьясняют,это как аксиома,попробую поискать ответ.
Давайте, это очень важный вопрос, и меньше всего мне хотелось бы навязывать Вам свое понимание... к тому же, мне СУПЕР как не хватает помощи и пояснений именно врача
Цитата:
Посмотрите мой профиль,в одном из моих сообщений,кажется по физике,я написала мысли о летаргии.
Танечка, Вы не могли бы дать мне номер Вашего сообщения? Для этого надо встать перед ним и навести мышку на кнопочку "цитата". Выскочит какая-то белиберда и номер.... вот этот номер мне и надо, чтоб к Вашему сообщению перейти.
Цитата:
я должна была эту матрицу заработать ей пройдя как-бы душой через все материалы,которые вжималисьдруг в друга,это было тяжело и когда я прошла,то увидела дочь уже с душой.
Видение весьма немаленького уровня, должен сказать...но я знаю, что Вы носик задирать не будете

Действительно, приняв семя в себя, женщина высвобождает из своего тела самые прекрасные элементы, чтобы слоями "покрыть" зародыш... это хорошо описано у Айванхова. Естественно, речь идет не только о физических элементах

Айванхов сравнивал женщину с гальванической батареей, когда заряд (Любовь) проходит сквозь насыщенный расствор (женское тело), от одного электрода к другому, вследствии чего из расствора "выбиваются" элементы и покрывают один из электродов (не помню, анод или катод...)