![]() | #6 | ||
![]() Да никак не обьясняют,это как аксиома,попробую поискать ответ. Я думаю,что остается какое-то одно эфирное тело,которое поддерживет центры дыхания и минимальную мозговую деятельность. Посмотрите мой профиль,в одном из моих сообщений,кажется по физике,я написала мысли о летаргии. Еще у меня есть в теме о мускусе про гомеопатический мускус. У меня после родов,когда вводили внутривенную анастезию(а при этом сохраняются только важные функции и некоторые рефлексы)была "матрица",это была как в рекламе мобильноготелефона ,кажется,эриксона или паносоника,где он складывается из комнаты,так вот у меня были видения всех материалов(от камней до тканей и натуральных и искусственных),очень красивых и они все вжимались друг в друга,создавая единую крупицу,а мог гинеколог изнакомый гомеопат смотрели дать ли моей Кате душу,я ей как-бы дала только 2 матрицы,и я должна была эту матрицу заработать ей пройдя как-бы душой через все материалы,которые вжималисьдруг в друга,это было тяжело и когда я прошла,то увидела дочь уже с душой.И очень удивилась рекламе,значит ния одна так увидела мир.Так вот я приэтом состоянии жила другой жизнью,а эта мне показалась как в "Матрице" у Нео--вынули шланг из головы,а тут ВОЙНА МИРОВ. Ну вот,Сактопрат,такие мысли ![]() | |||
![]() |
|