Старый 24.05.2006, 16:09   #4
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Такур
Хорошая мысль, мне понравилось.
Это относится к земному плану, или к Иерархам Света также. Где Они берут полярность?
Мне кажется, тоже в Карме -- как только Искра "отделяется" от Солнца, она начинает слагать Карму. Прости, не могу сказать как это звучало бы по понятиям ТД, она все еще на очереди в чтении
Как сказал Христос: "Один Бог Свят"... всем надо изживать сложенную ранее Карму, а Владыки К. следят за тем, чтоб Карма обратилась Опытом.
Цитата:
Сообщение от Такур
Плюс еще момент. Выходит что момент максимальной энергии скоротечен. Как тогда быть?
Нет, дело в том, что напряжение, которое образовано Полюсами изменится только в том случае, если изменится полярность одного из Них.
Т.е., если "бедствий" навалилось выше крыши, кармический узел, который к этому привел, не развязать в один день.
Беда наша в том, что в такие моменты глаза "застилаются", и вместо Труда возникает грусть, печаль, или еще хуже -- страх и уныние. Понятно, что видя такое состояние, Вл-ки Кармы "отодвигают" неприятности на более поздний срок.
Однако, если сохранить Радость, думаю, результат будет другой. Мне кажется, достигнув опр. степени "наваливания" "бедствия" как бы замрут, образовав низший, кармический полюс Творчества.