![]() | #17 | |||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
А вот выпрыгивание от прижившихся стереотипов я как раз и называю психической неустойчивостью. Устойчивость может и стереотип, но она устойчивость. А когда человек все прыгает, прыгает .... Сегодня тут, завтра там. Сегодня АЙ, завтра А.Бэйли, потом ОШО, потом Раджниш, потом христианство... вотом ещё чего из-за стремления из стереотипов выпрыгнуть. Я вот без шутки скажу. То что принято считать стереотипом - убеждения, я кровью души своей выстрадал. Я оплатил счет и зачем я буду от этого "прыгать"? Прыгают от того, что на халяву, что даром дается. Нет глубины завоеваний, от того и прыжки туда сюда. Я вот два последних ваших ника помню ещё, а ту девушку, которую я считал мудрой бабушкой, я давно уже потерял и даже не помню как её звали. А сейчас какая-то Огайя непонятная, незнакомая, чужая совсем, к которой нужно привыкать и присматриваться. Неудобство сплошное. А вы-то продолжаете общаться с тем же ninniku, с которым общались и 2 года назад. Вы видите как он меняется, он вам понятен и я думаю не чужой. А ну как завтра тут новый перц по ником UKINNIN появится? А потом какой нибудь Loxmatiy будет через пару месяцев? Ну и как вы будете относиться к этому перцу? __________________ Все бывает ... | |||||
![]() |
|