Старый 24.05.2006, 11:07   #26
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от migrant
Да, тяжело человеку вдали от родины. Мне, например, очень тяжело на Западе.Откажитесь от конфронтации, станьте добрее и мы сменим своё отношение к Вам. Но и бегать с факелом по пороховому погребу не позволим.

Пошлю и я Вам тепло...
Вау! Ностальгия!! А почему всем русским тяжело на западе? Почему Запад не хочет нас принимать? Точнее начинают принимать после того, когда мы не прогнулись под них, не сломались, а сумели сохранить свою самобытность, культуру, чистую русскую речь, иногда даже кулинарию.
Давать соет Ветлян "станьте добрее", в тот момент, когда она под мощнейшим натиском и ее в самом прямом смысле этого слова выворачивает на изнанку и она всеми силами цепляется за этот форум, чтобы сохранить нить серебрянную, вместо того, чтобы просто послать ей то тепло, на которое она сможет засинхронизироваться и удержаться?
Когда впервые столкнулась с фразой"Суфии-это воины Света" И "Воины Света" то долго размышляла как воины Света побеждают. Их энергии легкие, благодатные, как касание крыльев мотылька по щеке, а у воинов тьмы энергии сильные, грубые, все и вся забивающие, и мне потихоньку начали показывать как легкие, благодатные энергии побеждают грубые, сильные и злые.
Короче я хочу сказать, что в ситуацию, в которой сейчас Ветлян, может попасть каждый. Меня так же точно уводили с форума Яна , заставляя читать что угодно, кидало из стороны в сторону , может быть даже похлеще. Да, через такие метания мы нарабатываем устойчивость, получаем те крупицы опыта, после которого говорят:"За одного битого, двух небитых дают", но каково в тот момент когда бьют?
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх