![]() | #127 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Если я не ошибаюсь относительно Вас, то пока что говорить есть о чем. Просто таки напрашивается вопрос к Вам, Эквинокс, раз уж Вы дали понять, что не отмахиваетесь от идеального. У каждого человека существует определенный идеал, как мужчины, так и женщины. Это не секрет. Не верите - спросите, хоть в школе, хоть у малышей из садика. Может у Вас его нет, не буду утверждать, но у других - есть. Вот об этом-то здесь и зашел разговор - об идеале, который каждый себе представляет, в частности - идеал мужчины. Все так естественно и просто, что задай такой вопрос в любой компании, даже подростковой, и с удовольствием люди начали бы отвечать. Один Вы тут выскочили, як партизан з конопель, со своими репродуктивными функциями. ![]() Никто тут не собирается отменять репродуктивные функции, но речь была вообще-то не о том. Надеюсь, что Вы уже поняли, о чем. Вполне, конечно, возможно, что для Вас-то как раз идеал мужчины -"взрослая особь мужского полу", а идеал женщины - то же самое, тока пол женский. Ну так бы и сказали. А вот у других людей по другому. На вкус и на цвет, товарищей нет. Пушкин, к примеру, писал: "Я помню чудное мгновенье - Передо мной явилась ты. Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты". А какой-то "продвинутый" нынешний сочинитель проще к делу подходит: "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой Я горю, я вся во вкусе, встречи с тобой". Вот Вам пример совершенно разных идеалов. Что касается Вашего последнего вопроса, то я удивлена, что Вы считаете, что я принадлежу к группе людей, которых не уважают. Откуда такая информация? Кто не уважает, с какой радости? ![]() | ||
![]() |
|